中宁县召开全县环境卫生综合整治现场评促会


【作者:中宁县爱卫办|来源:中宁县爱卫办|发布时间:2017-06-01 08:31:55|访问量:2734】

        5月25日,中宁县委办公室、县人民政府办公室组织召开为期一天的“全县环境卫生综合整治现场评促会”。县委、人大、政府、政协分管领导,各乡镇党委书记或乡(镇)长、分管领导及宣传、环保、住建、交通等部门主要负责人参加了会议。

        会议采取一听二看三评的方式进行现场查看评促。通过听取各乡镇、部门关于环境卫生综合整治工作的安排部署、工作成效、运行机制、队伍管理等情况汇报;查看垃圾收集、转运、处理成效及环境卫生保洁设备利用情况;县级领导现场点评环境卫生综合整治工作。做到了聚焦短板,敢于接疤亮丑,不怕红脸出汗。此次“现场评促会”的召开,为加快美丽中宁建设步伐,推进全域旅游向农村延伸,改善和提升城乡群众人居环境起到积极作用。