关于印发《宁夏全民健康生活方式行动方案 (2017-2025年)》的通知


【作者:疾控处|发布时间:2017-08-09 16:28:09|访问量:285】

   各市、县(区)卫生计生委(局)、体育局、工会、共青团委、妇联、宁东管委会,自治区卫生计生委直属(管)医疗卫生机构:

    为提高全民健康意识,普及健康生活方式技能,促进健康生活方式的养成,进一步深入推进全民健康生活方式行动,自治区卫生计生委、体育局、总工会、共青团委、全区妇联共同制定了《宁夏全民健康生活方式行动方案(2017一2025年)》。现印发给你们,请各地认真组织实施,通过开展形式多样的活动,深入倡导全民健康文明的生活方式,不断提升个人健康意识和行为能力,为推进健康宁夏建设提供有力支撑。

附件:宁夏全民健康生活方式行动方案(2017-2025年)

宁夏回族自治区卫生和计划生育委员会 

宁夏回族自治区体育局

宁夏回族自治区总工会

宁夏回族自治区共青团

宁夏回族自治区妇女联合会

附件1.docx