精彩角逐 尽展医护风采 吴忠市基层卫生岗位练兵和技能竞赛复赛圆满结束


【作者:基层卫生处|发布时间:2017-10-11 08:50:47|访问量:630】

    一个个环节严谨细致,一场场角逐激动人心。随着知识竞答环节的开始,吴忠市基层卫生岗位练兵和技能竞赛复赛活动现场的气氛再次掀开高潮。这是继921日吴忠市基层卫生岗位练兵和技能竞赛复赛活动笔试和操作技能竞赛后的又一场精彩角逐。

知识竞答共进行了4个环节,个人全科医疗农村组赛、个人社区(基层)护理组赛、个人全科医疗城市组赛和团体组赛。选手们抓住每一次答题机会不放松,咬紧每一个分值你追我赶。必答题不丢分,抢答题全神贯注,只等主持人一声“开始抢答!”蓄势待发。场上每一道考题在选手们游刃有余的回答中尽展医护人员的扎实功底,场下掌声在观众朋友们佩服而赞扬的气氛中不断响起。团体赛中,选手们完美的配合、精炼的回答,将基层医疗队伍团结友爱、奋力拼搏的精神一展无余

经过两天紧张而激烈的竞赛,基层医疗队伍中涌现出了一批优秀的医护工作者,他们用扎实的理论知识和良好的操作技能展现了基层医护人员的风采。颁奖现场,气氛异常活跃, 小小的奖牌不单单是一次竞赛活动的终结,更是这些基层医务工作者从此在全心全意为人民群众服务的道路上继续团结一致、努力拼搏的起点。自此,吴忠市基层卫生岗位练兵和技能竞赛复赛活动在欢庆的掌声中圆满结束。