关于报送计划生育工作形势分析报告及有关材料的通知


【发布时间:】

各市卫生计生委(局):

为了学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神,科学研判计划生育工作形势,请接到通知后及时报送分析报告及有关材料,要求如下:

一、内容要求

(一)全面总结今年以来本地区计划生育工作情况、今年工作预计完成情况(增长幅度用今年预计数与2016年底对比)、主要做法、取得的主要成效、存在的突出问题及原因,找准未来发展应突破的重点和难点,做到有概括、有高度、有对比、有分析。

(二)认真研究分析下半年本地区面临的机遇与挑战,在分析总结工作的基础上,结合贯彻落实自治区第十二次党代会精神,提出发展思路、重点工作和工作举措等(需要量化的用数据表述),做到有连续性、针对性和可操作性。

(三)各市要高度重视,认真组织所辖县(市、区)开展工作形势分析,做到重点突出,不必面面俱到。

(四)本着实事求是的态度,对本地区计划生育工作进行全面认真总结,要求材料内容具体详实,重点突出,语言简洁明了,用事实数据说话。

二、报送要求

请各市于7月10日前将计划生育工作形势分析报告及相关材料报自治区卫生计生委计划生育服务指导处,同时选择1-2个工作亮点突出、分析到位的县(市、区)分析材料一并报送。

联 系 人:吴 林   

联系电话:0951-5019180

电子邮箱:nxldrk@126.com

 

 

 

                                              自治区卫生和计划生育委员会办公室

                                                         2017年7月3日