关于2017年自治区卫生计生系统重点研究课题立项的通知


【作者:郑华|来源:科教处|发布时间:2017-08-09 08:57:23|访问量:1500】


宁卫计函发〔2017354

 

关于2017年自治区卫生计生系统

重点研究课题立项的通知

 

各市、县(区)卫生计生委(局)宁夏医科大学宁夏医科大学总医院委直属单位:

按照自治区卫生计生委办公室《关于组织开展2017年度卫生计生系统重点研究课题申报工作的通知》(宁卫计办发〔2017〕180号)要求,经专家评审,确定2017年自治区卫生计生系统重点研究课题96现下达给你们,请严格按有关要求组织实施。

一、加强科研课题组织管理,定期组织督促检查课题进展情况,研究解决课题实施过程中存在的问题,确保课题研究质量。

二、各项目实施单位要将科研经费及时下达到各课题组,并安排一定数额的配套补助经费,保证课题正常实施。加强科研经费的管理,保证科研经费专款专用,严禁挪用。

三、课题主要负责人和主要成员要按《自治区卫生计生委重点研究课题任务书》的计划、要求开展课题研究,保质保量完成研究任务,按时结题。


四、课题组负责人要按照要求尽快填写《自治区卫生计生委重点研究课题任务书》,于2017820日前报自治区卫生计生委科教处,以便及时下拨科研经费。逾期不报送的课题,按照自动放弃处理。

《自治区卫生计生委重点研究课题任务书》请在宁夏卫生计生网(http://www.nxws.gov.cn/)下载。 

 

附件:2017年自治区卫生计生系统重点研究课题名单.docx


 

 

 

 

                      自治区卫生和计划生育委员会

                           2017730

 

 

 

 

 

 

 


 


宁夏回族自治区卫生计生委办公室    2017730日印发