自治区卫生计生委办公室关于做好“凡晋必下”服务人员备案登记工作的通知


【作者:人事与老干部处|来源:人事与老干部处|发布时间:2018-01-05 17:42:52|访问量:864】

自治区卫生计生委办公室关于做好“凡晋必下”服务人员备案登记工作的通知

宁卫计办发〔2018〕6号

 

各市、县(区)卫生计生委(局),委直(委管)医疗卫生机构:

为进一步规范全区卫生计生系统“凡晋必下”制度落实,根据《关于卫生计生系统落实“凡晋必下”制度的指导意见》(宁卫计发〔2016〕67号)和《关于卫生计生系统“凡晋必下”制度落实有关事项的通知》(宁卫计发〔2017〕91号)要求,现就服务人员备案登记工作要求如下:

一、各地、各单位要对2017年度参加“凡晋必下”服务基层的人员进行汇总,填写《全区卫生计生系统“凡晋必下”服务人员情况统计表》(附件1),于1月15日前报送自治区卫生计生委人事与老干部处。委直(委管)医疗卫生机构要对本单位人员分类汇总同期分别报送服务单位主管部门。

二、自2018年起,各地、各单位要分别于1月中旬和6月中旬前填写《全区卫生计生系统“凡晋必下”服务人员备案表》(附件2),报自治区卫生计生委人事与老干部处备案。委直(委管)医疗卫生机构要对本单位人员分类汇总分别报送服务单位主管部门。各级卫生计生行政主管部门要根据各单位备案情况做好服务人员的管理。对不按规定时间报备或未报备的人员,其服务经历不予认可。

三、各地、各单位要做好《关于卫生计生系统落实“凡晋必下”制度的指导意见》和《关于卫生计生系统“凡晋必下”制度落实有关事项的通知》的政策宣传和解释。工作中出现的重大情况,请向自治区卫生计生委人事与老干部处反映。


附件:(点击下载)

      1.全区卫生计生系统“凡晋必下”服务人员情况统计表

      2.全区卫生计生系统“凡晋必下”服务人员备案表

 

 

 

                                        自治区卫生和计划生育委员会办公室

                                                    2018年1月5日