关于开展全区卫生应急技能竞赛决赛的通知


【作者:应急办|来源:应急办|发布时间:2017-09-06 17:23:07|访问量:7060】

宁卫计发〔2017〕244号

各市卫生计生委(局)、总工会,自治区疾病预防控制中心、自治区人民医院,宁夏医科大学总医院:

根据《关于印发〈全区卫生应急技能竞赛活动实施方案〉的通知》(宁卫计发〔2017〕131号)精神,各地(单位)积极动员、精心组织、广泛参与、注重实效,顺利完成了初赛、复赛阶段的竞赛活动。经研究,决定于2017年9月中旬在银川市举办全区卫生应急技能竞赛决赛,现将有关事宜通知如下:

一、决赛时间

2017年9月13日-15日。各参赛队于2017年9月13日11:00前报到,2017年9月15日12:00结束。

二、决赛地点

(一)报到地点

银川市国凯宾馆(银川市兴庆区宝湖路与胜利街交叉路口向东20米)。

(二)竞赛地点

1.2017年9月13日-14日:自治区疾病预防控制中心。

2.2017年9月15日:宁夏广播电视台(银川市金凤区雪绒巷31号)。

三、相关事项

(一)参赛队伍

1.参加全区卫生应急技能竞赛决赛共有自治区、银川市、石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市6支代表队,每支队伍包括突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置3个专业,每个专业3名队员。请各代表队于2017年9月8日前将人员名单及参赛选手资格审查表(包括纸质和电子版)报自治区疾病预防控制中心应急办(附件1、2)。

2.各参赛队伍要统一参赛队员服装,衣着得体、仪容整洁,选手在参赛过程中不得佩戴饰品。

(二)组织观摩

1.为广泛宣传卫生应急工作,充分展示卫生应急工作者的风采,决赛将突发事件紧急医学救援的知识竞答和技能操作环节安排在宁夏广播电视台进行。请各地(单位)于2017年9月15日8:00,按要求组织人员到场观摩(附件3)。

2.各地(单位)要制作醒目的单位、队伍标识牌和竞赛主题宣传横幅等,在现场展示为选手加油、助威。

(三)食宿安排

竞赛活动组委会为各队领队、联络员和参赛选手统一安排食宿,交通费和其他人员的费用自理。

(四)其他

1.2017年9月13日11:00,在自治区疾病预防控制中心2楼会议室召开领队会议,请各队领队准时参加。

2.请五市卫生计生委(局)、总工会协商各推荐1名(共5名)在竞赛组织工作中表现突出的工作人员,作为全区竞赛“特殊贡献奖”评选对象,以书面形式于2017年9月13日报竞赛活动组委会。

联系人:马  旭

电  话:0951-4076116   13639587702     

传  真:0951-4077307  

邮  箱:nxcdcyjb@126.com

附件:

  1.各市代表队人员名单

      2.全区卫生应急技能竞赛活动参赛资格审查表

      3.全区卫生应急技能竞赛决赛观摩人员分配表


关于开展全区卫生应急技能竞赛决赛的通知.docx


        

 

 

        宁夏回族自治区           宁夏回族自治区

     卫生和计划生育委员会            总工会

                          2017年9月5日  

 

(信息公开形式:主动公开)

 

宁夏回族自治区卫生和计划生育委员会        2017年9月5日印发