夯实巩固 精心部署西夏区召开迎接国家基本公共卫生服务项目绩效考核会


【作者:梁蓓蕾|来源:西夏区|发布时间:2018-02-11 11:21:39|访问量:1194】


 

91.png为进一步加强西夏区基本公共卫生工作,全面做好迎接国家基本公共卫生服务项目绩效考核准备。西夏区卫计局于2018年2月9日上午在卫计局412会议室召开迎接国家基本公共卫生服务项目绩效考核部署会议。西夏区疾控中心,妇幼计生中心,西夏区监督所,辖区内各基层医疗卫生机构负责人及基本公共卫生工作负责人共30多人参加了此次会议。

西夏区卫计局副局长王成玉主持了本次会议。会议第一项首先由王成玉副局长传达了银川市《关于做好迎接国家基本公共卫生服务项目考核相关工作的通知》(银卫计〔2018〕22号)文件;会议第三项由各公共卫生机构专业人员针对日常督导考核过程中的问题进行了逐一梳理和解读;会议第二项由西夏区卫计局基层卫生科科长马晓清对基层医疗机构日常工作中的疑问进行了互动答疑。

32.png

最后,王成玉副局长对本次迎接国家基本公共卫生服务项目绩效考核部署会议提出了一下几点要求:一是加强领导,高度重视。各基层医疗卫生单位应高度重视,尽快安排部署,做好考核前迎检工作;二是明确任务,落实责任。尽快梳理各公共卫生机构专业人员提出的问题,明确分工,提高整改质量;三是提高效率,有效整改。各基层医疗卫生机构应加强整改过程中的真实性,保质保量的完成相关工作,为迎接国家基本公共卫生考核工作打好坚实的基础。