自治区卫生计生委办公室转发国家卫生计生委办公厅 国家中医药管理局办公室《关于印发慢性阻塞性肺疾病分级诊疗服务技术方案的通知》等的通知


【作者:杨飞|发布时间:2017-03-03 09:41:54|访问量:7081】

自治区卫生计生委办公室转发国家卫生计生委办公厅 国家中医药管理局办公室《关于印发

慢性阻塞性肺疾病分级诊疗服务技术方案

的通知》等的通知

 

各市卫生计生委(局)、宁东管委会社会事务局,委属(管)医疗卫生单位:

现将国家卫生计生委办公厅、国家中医药管理局办公室《关于印发慢性阻塞性肺疾病分级诊疗技术方案的通知》(国卫医办函[2016]1414号)、《关于印发冠状动脉粥样硬化性心脏病和脑血管疾病分级诊疗技术方案的通知》(国卫医办函[2016]1424号)、《关于印发乳腺癌和甲状腺癌分级诊疗技术方案的通知》(国卫医办函[2016]1446号)转发给你们,请结合分级诊疗试点工作,抓好落实。有关工作进展情况、成效及问题请及时报自治区卫生计生委和自治区中医药回医药管理局。上述文件请在国家卫生计生委医政医管栏目和国家中医药管理局政府网站通知公告栏目下载。

 

 

 

 

                 自治区卫生和计划生育委员会办公室

                          2017222