关于宁夏医科大学总医院人类辅助生殖技术校验结果的批复


【作者:法规处|发布时间:2017-07-19 09:55:25|访问量:81390】

 

宁卫计审批〔2017〕58号

 

自治区卫计委关于宁夏医科大学总医院

人类辅助生殖技术校验结果的批复

 

宁夏医科大学总医院:

根据《人类辅助生殖技术管理办法》、《人类辅助生殖技术和人类精子库校验实施细则》有关规定,自治区卫生计生委组织专家组于2017年6月11日对你院开展的常规体外受精—胚胎移植(IVF-ET)技术、卵泡浆内单精子注射(ICSI)技术两年来运行情况进行了现场评审校验。

根据专家组评审,你院在场地、人员及设备能够较好地满足开展上述技术的要求,能够按照原卫生部的技术规范实施相应的技术,主要的临床和实验室技术指标均达到了原卫生部的要求。


经研究,你院开展的常规体外受精—胚胎移植(IVF-ET)技术、卵泡浆内单精子注射(ICSI)技术通过校验,同意你院继续开展IVF-ET和ICSI技术。

希望继续加强软硬件建设,严格落实核心制度,对于专家组在评审报告中提出的问题,制定详尽的整改措施,认真进行整改,不断提高技术水平和服务质量,确保辅助生殖技术健康运行。

此复。

 

 

 

 

                       自治区卫生和计划生育委员会

                            2017年7月17日