2015年度宁夏精神科医生转岗培训班顺利结业

【发布时间:2017-03-03 10:09:06|访问量:3507】

2017年2月22日,2015年度宁夏精神科医生转岗培训结业典礼在自治区宁安医院三楼大会议室举行。院领导宋广荣、徐学兵出席了典礼,参加典礼的还有我院医务科负责人、各科室主任、带教老师以及21名精神科医生转岗培训班学员。典礼由副院长徐学兵主持。 

院长宋广荣首先对本次培训班进行总结,祝贺全体学员经过12个月集中培训后顺利结业,希望学员们回到原工作岗位后,以崭新的面貌投入到工作中去,用所学到的知识更好地服务当地百姓,积极推动当地精神卫生事业发展。

学员代表樊松强进行了个人总结发言,典礼还对在此届培训班上表现突出的两名优秀学员进行了表彰,并为全体学员颁发了合格证书。

本届培训班共接收学员21名,来自全区15个市、县(区)综合医院及6个市级监狱医院。经过理论、临床科室轮转、社区实践三个环节培训,经考核全部合格结业。培训班加强了学员在精神科诊疗、医患沟通、社区卫生服务管理等方面的培养,提高了基层精神科医疗卫生服务水平。

典礼前宋广荣院长还主持进行了精神科转岗医生座谈会,听取学员们的意见和建议,总结经验和不足,为继续做好2017年第二届精神科医生转岗培训工作做好前期准备。